neu eingetroffen

1895 Coffee Designers by Lavazza - Specialty Coffee Beija Flor / Panama / 250 gr

  • reine Herkunft
  • Panama (Kaffee Finca Hartmann)
  • in Italien geröstet
  • limitierte Auflage
  • Inhalt: 250 g
Röstgrad mittel 6
Aromagruppe beerig
cafe 100 arabica
22€90
0€64/Tasse91€60/kg
+ -

Mehr erfahren über Kaffeebohnen von 1895 Coffee Designers by Lavazza :

Entdecke den Kaffee Beija Flor, geröstet von 1895 Coffee Designers by Lavazza, und genieße einen Spezialitätenkaffee mit Aromen von Rhabarber, Karamell, Schokolade und Mango. Dieser Arabica-Kaffee wird in 1500 m Höhe in der Region Chiriquí in Panama angebaut und zeigt die Handwerkskunst der Finca Hartmann. Die medium+ Röstung verleiht dem Kaffee ein außergewöhnliches fruchtiges und blumiges Profil. Ideal für Liebhaber von Premiumkaffee.
Inhalt: 250 g

Wichtige Informationen

  • Bohnensorte
    100% Arabica
  • Zusammensetzung
    Single Origin
  • Herkunftsland
    Panama
  • geröstet in
    Italien

Röstgrad - Mittel+

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Espresso oder Filter : Wie wählt man die richtige Röstung? Entdecken Sie, was zu Ihnen passt

Aromagruppe -  Beerig

Beerig
Hauptnote
Beerig
Blumig
Nebennote
Blumig
Geschmacksnoten :
  • Schokolade
  • Karamell
  • Rhabarber
  • Mango
Hinweis: Es handelt sich um keinen aromatisierten Kaffee, sondern um die bei der Verkostung festgestellten Aromen.
Beerig Feine Säuren Würzig Holzig Kräuter Blumig Schokoladig Fruchtig
Wie wähle ich die Aromagruppe meines Kaffees? Entdecken Sie unser Aromarad
Die Aromagruppen

Spezialitätenkaffees -  Sehr guter Rohkaffee (+80/100) 

Punktzahl ≥ 80

Spezialitätenkaffees : Sie gehören zu den besten Kaffees der Welt. Sie stammen aus speziellen Anbaugebieten mit einer bestimmten Geschichte und Rückverfolgbarkeit. Sie machen weniger als 10% der weltweiten Produktion aus und werden von professionellen Verkostern bewertet. Es sind Kaffees ohne Defekte, die einzigartige Geschmackserlebnisse bieten.

pyramide cafe

Sehr guter Rohkaffee (+80/100)  Diese Kaffees spiegeln ihren Terroir wider.Sie garantieren eine faire Produktionskette, eine gute Rückverfolgbarkeit und zudem einen außergewöhnlichen Geschmack. Mit einer Bewertung von über 80/100 bieten diese Kaffees einen leichten Zugang zum Spezialitätenkaffee.

Je höher die Punktzahl eines Kaffees ist, desto überraschender könnte Ihr Geschmackserlebnis sein.
Warum garantiert eine hohe Punktzahl ein besseres Ergebnis in der Tasse? Weitere Informationen

Identität dieses Kaffees

Jeder Kaffee ist einzigartig! Sein Anbaugebiet und seine Besonderheiten verleihen ihm seine ganze Identität.

  • Herkunft
    Panama, Chiquiri
  • Aufbereitung
    Natural
  • Varietät
    SL28, Pacamaras
  • Höhenlage
    1500 Meter
  • Ernte
    Manuell
Weitere Informationen Reduzieren

 

Entdecke die Kaffeebohnen 1895 Coffee Designers by Lavazza, Beija Flor - 250 g

 

cafe de chiriqui cafe arabica panama

Der Kaffee Beija Flor aus Panama wird in limitierter Auflage produziert

Die Kaffeebohnen Panama Beija Flor, deren Name auf Portugiesisch „Kolibri“ bedeutet, feiern die außergewöhnliche Biodiversität der Region Chiriquí in Panama. Die Region ist Heimat zahlreicher Kolibriarten und symbolisiert die Harmonie zwischen einer intakten Natur und einer nachhaltigen Landwirtschaft, die in diesem sehr guten Rohkaffee verkörpert wird.

Dieser Arabica-Kaffee stammt von der renommierten Finca Hartmann, die auf 1500 m Höhe liegt, und besteht aus den Sorten SL28 und Pacamara, die in einer einzigartigen Umgebung mit vulkanischen Böden, grünen Landschaften und einem kühlen Klima angebaut werden.

In der Tasse entfaltet dieser Spezialitätenkaffee einen fruchtigen Auftakt, der von Noten von roten Früchten (Rhabarber) dominiert wird, gefolgt von köstlichen Aromen von Karamellnoten, Schokolade und einem subtilen Hauch von Mango.

Lass dich von diesem Kaffee in limitierter Auflage begeistern und sei unter den Ersten, die ihn testen! Entdecke auch unser großes Sortiment an Specialty Coffees.

cafe en grain 1895 coffee designers by lavazza beija flor 250g

Beija Flor: Panama-Kaffee der Spitzenklasse

Um ein sehr gutes Rohkaffee-Erlebnis zu bieten, hat sich die italienische Kaffeerösterei auf die Herkunft der Kaffeebohnen konzentriert und diese von der Familie Hartmann bezogen, die in Panama Pionierarbeit bei der Herstellung von Spezialitätenkaffee geleistet hat. Die Finca Hartmann, ihr Vorzeigebetrieb, ist ein Modell für Exzellenz und Nachhaltigkeit.

Jedes Mitglied dieses Familienunternehmens spielt eine Schlüsselrolle, mit Kompetenzen, die vom Anbau über die Produktion bis hin zur Qualitätskontrolle und zum Marketing reichen. Für sie ist Kaffee nicht nur eine Tätigkeit, sondern ein echter Lebensstil.

Die Finca Hartmannliegt in einer Höhe von 1.300 bis 2.000 Metern überdem Meeresspiegel und besteht aus mehreren Parzellen, die von Waldreservaten umgeben sind. Der Kaffee wird im Schatten einheimischer Bäume angebaut, wobei die Biodiversität respektiert wird und ständig versucht wird, einheimische Arten wieder anzupflanzen. Die Familie experimentiert mit neuen Sorten und Terroirs, um die Qualität des Kaffees zu verbessern.



1895

1895

1895 ist der Name, den Lavazza seiner Marke gegeben hat, die mehrere Produkte umfasst, darunter Kaffees (Microlots, reine Herkunft und Spezialitätenkaffees), die alle in der Fabrik 1895 in Italien hergestellt werden

. Die Philosophie von 1895 ist es, eine Tasse Kaffee anzubieten, die für Frische und Genuss steht, jederzeit und einfach, und die dank 125 Jahren Erfahrung und ständiger Innovation perfekt zubereitet wird.

1895 Coffee Designers by Lavazza - Specialty Coffee Beija Flor / Panama / 250 gr
Erforderliche Lagerungsbedingungen an einem kühlen Ort außerhalb des Kühlschranks, vor Licht schützen, Den Beutel nach dem Öffnen sorgfältig schließen oder in eine hermetische Dose umfüllen, an einem trockenen Ort
Röstgrad (von 10) 6 - mittel + empfohlen für Filter und Espresso
Aromagruppe primär Beerig
Scoring Sehr guter Rohkaffee (+80/100)
Arabica / Robusta 100% Arabica
Kaffeeart Single Origin
Ursprungsland Panama
Botanische Sorte Pacamaras, SL28
Art der Ernte Manuell
Prozess Natural
Aromatische Dominanz fruchtig, blumig
Geschmacksnoten Karamell, Schokolade, Mango, Rhabarber
Inhalt Kaffee 250 g
EAN : 8000070079564

LABEL_BIO_ALT
Terres de Café - Bio-Organic Blend Specialty Coffee 250 g
+-
  • Blend
  • Herkunft: Wallaga und Brasilien
  • Waldkaffee
  • Inhalt: 250 g
cafe equilibre
cafe torrefie en france
Aromagruppe schokoladig
cafe equilibre
cafe torrefie en france
Aromagruppe schokoladig
10€75
0€30/Tasse43€00/kg
Vergleichspreis : 10€90
Der von der Marke oder dem Lieferanten empfohlene Verkaufspreis. Weitere Informationen
+ -

La Bohème Café - Célébration 100% Arabica - Kaffeebohnen 226 g
+-
  • mittlere Röstung
  • 100% Arabica
  • geröstet in der Tschechischen Republik
  • Schokoladennoten, Banane, Pfeffer und Kirsche
  • 226 g
cafe equilibre
Aromagruppe schokoladig
cafe equilibre
Aromagruppe schokoladig
13€50
0€42/Tasse59€73/kg
+ -

Cafés Lugat - Ethiopie Moka Sidamo Marabou - Kaffeebohnen 1 kg
+-
  • reine Herkunft
  • Äthiopien (Sidamo)
  • in Frankreich geröstet
  • Inhalt: 1 kg
cafe equilibre
cafe torrefie en france
cafe equilibre
cafe torrefie en france
31€90
0€22/Tasse31€90/kg
+ -

LABEL_BIO_ALT
Mokxa Café - Specialty Coffee  Guatemala Quetzalito - Bio 250 g
+-
  • Röstgrad mittel
  • 100% Arabica (Guatemala)
  • in Frankreich geröstet
  • Milchschokoladennoten
  • Inhalt: 250 g
cafe equilibre
cafe torrefie en france
cafe equilibre
cafe torrefie en france
8€90
0€25/Tasse35€60/kg
+ -