Ditta Artigianale - Jump n°11 - Kaffeebohnen 250 g

  • Spezialitätenkaffee
  • Blend 100% Arabica
  • Noten von Limone, Nuss und Mandel
  • Inhalt: 250 g
 Röstgrad sehr dunkel 9
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
12€50
0€35/Tasse50€00/kg
+ -

Mehr erfahren über Kaffeebohnen von Ditta Artigianale :

Entdecken Sie den Blend "Jump Nr. 11" von Ditta Artigianale. Diese Kaffeebohnen, die von drei kleinen Farmen stammen, die Spezialitätenkaffee produzieren, verbindet italienische Handwerkskunst mit internationaler Anerkennung. Verpackung: 250 g

Wichtige Informationen

  • Bohnensorte
    100% Arabica
  • Zusammensetzung
    Blend
  • Herkunftsland
    Brasilien, Kolumbien, Äthiopien
  • geröstet in
    Italien

Röstgrad - Sehr dunkel

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Espresso oder Filter : Wie wählt man die richtige Röstung? Entdecken Sie, was zu Ihnen passt

Aromagruppe -  Schokoladig

Schokoladig
Hauptnote
Schokoladig
Holzig
Nebennote
Holzig
Geschmacksnoten :
  • Walnuss
  • Keks
  • Gebrannte Mandeln
Hinweis: Es handelt sich um keinen aromatisierten Kaffee, sondern um die bei der Verkostung festgestellten Aromen.
Beerig Feine Säuren Würzig Holzig Kräuter Blumig Schokoladig Fruchtig
Wie wähle ich die Aromagruppe meines Kaffees? Entdecken Sie unser Aromarad
Die Aromagruppen

Spezialitätenkaffees -  Sehr guter Rohkaffee (+80/100) 

Punktzahl ≥ 80

Spezialitätenkaffees : Sie gehören zu den besten Kaffees der Welt. Sie stammen aus speziellen Anbaugebieten mit einer bestimmten Geschichte und Rückverfolgbarkeit. Sie machen weniger als 10% der weltweiten Produktion aus und werden von professionellen Verkostern bewertet. Es sind Kaffees ohne Defekte, die einzigartige Geschmackserlebnisse bieten.

pyramide cafe

Sehr guter Rohkaffee (+80/100)  Diese Kaffees spiegeln ihren Terroir wider.Sie garantieren eine faire Produktionskette, eine gute Rückverfolgbarkeit und zudem einen außergewöhnlichen Geschmack. Mit einer Bewertung von über 80/100 bieten diese Kaffees einen leichten Zugang zum Spezialitätenkaffee.

Je höher die Punktzahl eines Kaffees ist, desto überraschender könnte Ihr Geschmackserlebnis sein.
Warum garantiert eine hohe Punktzahl ein besseres Ergebnis in der Tasse? Weitere Informationen

Identität dieses Kaffees

Jeder Kaffee ist einzigartig! Sein Anbaugebiet und seine Besonderheiten verleihen ihm seine ganze Identität.

  • Aufbereitung
    Natural, Gewaschen
  • Varietät
    Caturra, Catuaï, Castillo, Heirloom
  • Ernte
    Manuell
Weitere Informationen Reduzieren

 

Kaffeebohnen - Jump - 250 g - Ditta artigianale

 

ditta artigianale café Kaffeebohne jump

Spezialitätenkaffee

Jump-Kaffee ist ein Blend, der von drei kleinen Spezialitätenkaffee-Farmen stammt. Diese befinden sich in Äthiopien, Kolumbien und Brasilien. Die italienische Kaffeerösterei Ditta Artigianale hat dann bei der Röstung ihr volles Potenzial entfaltet.

So finden Sie bei der Geschmacksnote fruchtige und schmackhafte Noten mit einer milden Säure, die auf die Limetten zurückzuführen ist. Eine subtile schokoladige Note ist im Mund spürbar. Diese Aromenkombinationen werden Sie auf eine Reise in seine Herkunftsländer mitnehmen.

Diese Mischung ist das perfekte Ergebnis aus der Kombination von italienischem Röstwissen und der Expertise internationaler Kaffeeproduzenten.

Dieser Blend enthält 3 Spezialitätenkaffees mit folgenden Bewertungen: Brasilien: 83 Punkte, Kolumbien 85 Punkte und Äthiopien 86 Punkte.

 



artigianische Ditta

Ditta artigianale

Ditta Artigianale war zunächst eine Kaffeerösterei, die 2013 auf Initiative des mehrfach ausgezeichneten Barista-Champions und Verkosters Francesco Sanapo aus dem Boden gestampft wurde. Dieser Mann war dreimal italienischer Kaffeemeister und belegte den sechsten Platz bei der Kaffeeweltmeisterschaft.

So gründete er Ditta Artigianale, um Spezialitätenkaffees in Italien anzubieten, die in jeder Phase der Produktion transparent sind und einen nachhaltigen Ansatz verfolgen.

Die in Florenz gelegene Rösterei des Unternehmens ist der ideale Spielplatz für das gesamte Expertenteam vor Ort. Als Beweis dafür, dass sie von den Besten begleitet werden, wurde Ditta Artigianale und seinem Röstungsteam die Q-Grader-Zertifizierung verliehen. Das bedeutet, dass sie vom Coffee Quality Institute und der Specialty Association für die Bewertung von Spezialitätenkaffees anerkannt wurde.

Als logische Folge gewann Ditta Artigianale den Titel der besten italienischen Kaffeerösterei 2019 und den Titel des besten italienischen Kaffeeverkosters. Bis heute hat der Kaffee der Marke bei zahlreichen litauischen und weltweiten Meisterschaften geglänzt. Könnte es nicht daran liegen, dass sie mit guten Kaffees arbeitet: gut in ihrem Geschmack und gut in ihrer Ethik.

Finden Sie alle unsere Specialty Coffees auf Maxicoffee.de

Ditta Artigianale

Ditta Artigianale

Ditta Artigianale ist eine kleine Kaffeerösterei in Italien, die sich mit ihren Bohnenkaffees und florentinischen Spezialitäten einen Namen gemacht hat. Die Kaffeerösterei Ditta Artigianale ist ein handwerklicher italienischer Kaffeeproduzent, dem es gelungen ist, einen einzigartigen italienischen Bio-Kaffee aus fairem Handel in einem einzigen Produkt zu vereinen! Die Begeisterung der Kaffeeliebhaber wird durch zahlreiche Auszeichnungen bestätigt. Die Spécialty Coffee Association vergibt sehr gute Noten für ihre Kaffees, was sie zu einer begehrten Marke macht.

Ditta Artigianale - Jump n°11 - Kaffeebohnen 250 g
Röstgrad (von 10) 9 - sehr dunkel - empfohlen für Espresso
Aromagruppe primär Schokoladig
Scoring Sehr guter Rohkaffee (+80/100)
Arabica / Robusta 100% Arabica
Kaffeeart Blend
Ursprungsland Brasilien, Kolumbien, Äthiopien
Botanische Sorte Heirloom, Castillo, Caturra, Catuaï
Art der Ernte Manuell
Prozess Natural, Gewaschen
Scoring 86 /100
Röstgrad sehr dunkel
Aromatische Dominanz fruchtig, schokoladig
Geschmacksnoten Gebrannte Mandeln, Keks, Walnuss
Verpackung Kaffee 250 g
EAN : 8050507850204

Cafés Lugat - Guatemala La Libertad - Kaffeebohnen 250 g
+-
  • reine Herkunft
  • aus Guatemala
  • Kaffee "Terroir"
  • Inhalt: 250 g
Röstgrad mittel 5
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
Röstgrad mittel 5
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
6€60
0€18/Tasse26€40/kg
+ -

LABEL_BIO_ALT
Cafés Lugat - Pérou El Roble - Bio-Kaffeebohnen 250 g
+-
  • helle Röstung
  • 100 % Arabica Bio reine Herkunft (Peru)
  • würzig und lecker
  • Noten: Frische Mandeln, Karamell und Vanille
  • Inhalt: 250 g
Röstgrad hell 2
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
Röstgrad hell 2
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
6€60
0€18/Tasse26€40/kg
+ -

1895 Coffee Designers by Lavazza -  Specialty Coffee Noble Volcano 250 g
+-
  • Specialty Blend (Spezialität)
  • reine Herkunft 100% Brasilien
  • ideal als Espresso, Mokka
  • Inhalt: 250 g
Röstgrad dunkel 7
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
Röstgrad dunkel 7
Aromagruppe schokoladig
cafe 100 arabica
12€90
0€36/Tasse51€60/kg
+ -

Cafés Lugat - Indonésie Bali - Kaffeebohnen 4x250 g
+-
  • reine Herkunft
  • Indonesien
  • In Frankreich geröstet
  • Kaffee aus einer bestimmten Anbauregion
  • Inhalt: 4 x 250 g
Röstgrad mittel 4
Aromagruppe beerig
cafe 100 arabica
Röstgrad mittel 4
Aromagruppe beerig
cafe 100 arabica
28€90
0€20/Tasse28€90/kg
Vergleichspreis : 31€90
Der von der Marke oder dem Lieferanten empfohlene Verkaufspreis. Weitere Informationen
+ -