Gemahlener Kaffee für Espressokocher

Unsere Auswahl an Kaffees für Espressokocher
Unsere Experten wählen die größten Marken um Ihnen den besten
gemahlenen Kaffee für Espressokocher
anzubieten.
Wir bieten Ihnen
frisch geröstete und dann durch die die besten handwerklichen
Kaffeeröster
gemahlenen Kaffees.
Frische und Qualität
! Sobald der
richtige Mahlgrad
gewählt ist, bereiten Sie sich auf einen
Mokka-Express
vor. Der schwierigste Teil wird die Wahl des gemahlenen Kaffees sein! Wir garantieren Ihnen einen einzigartigen Kaffee mit Ihrem
Espressokocher
Bialetti, Pylano oder Alessi.
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- Arabica/Robusta-Mischung
- aromatisierter Kaffee
- in Italien geröstet
- ideal für Espressokocher
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100% Robusta
- Mahmgrad: Espressokocher
- Italienische Röstung
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Mahlgrad für Espressokocher
- in Italien geröstet
- aromatisierter Kaffee
- Inhalt: 5 x 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Probierset : 4 Sorten
- idealer Mahlgrad für Espressokocher
- Intensität 6 bis 9
- Inhalt: 4 x 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage

- 100% Arabica
- ideal für Espresso
- in italien geröstet
- Inhalt: 250 gr
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- mittlere Röstung+
- starke Mischung (für Liebhaber eines kräftigen Kaffees)
- Arabica/Robusta (Brasilien, Nicaragua, Uganda)
- likörartige und würzige Noten
- Inhalt: 250 Gramm
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- mittlere Röstung
- Mahlgrad für Espressokocher
- 100% Arabica bio : Caturra/Bourbon/Typica (Peru)
- Kakaonoten, Nuss und Karamell
- Handwerklich geröstet in Frankreich
- 250 Gramm
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Mischung Arabica/Robusta (Nicaragua, Santo Domingo, Costa Rica und Brasilien)
- Noten von Pralinen und gerösteten Mandeln
- in Italien geröstet
- 250 Gramm
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100 % Arabica (Afrika)
- Kaffeemahlung Espresso und italienisch
- schokoladige Noten
- handwerklich geröstet in Frankreich
- 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- mittlere Röstung.
- Mahlgrad: für Espressokocher
- 100% Arabica (Afrika, Mittel- und Südamerika)
- Fruchtige Noten (Zitrusfrüchte) & Mandeln
- handwerklich geröstet in Frankreich
- Inhalt: 250 Gramm
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 50% Arabica/50% Robusta Arabica
- Mahlgrad für Espressokocher
- in Italien geröstet
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Aromatisierter Kaffee: mit Nuss
- Mahlgrad für Espressokocher
- In Italien geröstet
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100% Arabica
- Noten: schokoladig
- Mahlgrad für Espressokocher
- Inhalt: 250 Gramm
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100% Arabica
- Mahlgrad für Espressokocher
- In Italien geröstet
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100% Arabica
- Mahlgrad: Espressokocher
- Italienische Röstung
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100% Arabica
- Noten: schokoladig
- Mahlgrad für Espressokocher
- Inhalt; 6 x 250 Gramm
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- 100% Arabica
- Noten: schokoladig
- Mahlgrad für Espressokocher
- Inhalt: 12 x 250 g
- Kostenfreie Lieferung
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Arabica & Robusta
- in Italien geröstet
- Inhalt: 250 g
- Ideal für Espressokocher und Kaffeebereiter
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Arabica & Robusta
- In Italien geröstet
- Ideal für Espressokocher und Kaffeebereiter
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Aromatisierter Kaffee
- Mahlgrad für Espressokocher
- mit Vanille aromatisiert
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Aromatisierter Kaffee
- Mahlgrad für Espressokocher
- Mit Schokolade aromatisiert
- in Italien geröstet
- Inhalt: 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
- Blend
- verschiedene Ursprünge
- für Espresso
- Inhalt: 2 x 250 g
- zzgl. Versandkosten
- Auf Lager - Lieferzeit beträgt 2 – 3 Werktage
Produkt(e) 1 à 22 / 22 (insgesamt)
Es gibt viele verschiedene Methoden, Kaffee zu extrahieren: Mit Siebträgermaschine, automatischer Maschine und Kapseln, oder in Slow Coffee. Die Methoden von Slow Coffee, die auch als sanfte Methoden bezeichnet werden, beinhalten selbst verschiedene Arten der Extraktion.
Die Espressokocher, auch Mokkakanne genannt, ist auf der ganzen Welt äußerst beliebt und geschätzt, nicht zuletzt dank Bialetti, der von Alfonso Bialetti gegründeten Marke. Dies ist die Methode, die den Ergebnis in der Tasse liefert, der dem traditionellen italienischen Kaffee am nächsten kommt. Sie ist einfach und für alle Liebhaber guten Kaffees zugänglich.
Wie bei Kolbenkaffeemaschinen ist auch bei der Espressokocher ein spezieller Mahlgrad erforderlich. Dieser sollte zwischen dem Espresso- und dem Filtermehl liegen. Wenn er zu fein ist (wie Espresso), kann er zu bitter werden. Wenn sie zu dick ist, hat das heiße Wasser nicht genug Zeit, um zu ziehen und alle Aromen aus dem Kaffee zu extrahieren.
Sie haben die Wahl zwischen gemahlenem Spezialkaffee Espressokocher und Bohnenkaffee. Wenn Sie Ihren Kaffee mit einem Kaffeemühle mahlen, erhalten Sie einen einzigartigen Ergebnis in der Tasse : Es gibt nichts Besseres als frisch gemahlenen Kaffee! Die Zubereitung eines Mokka-Kaffees war noch nie so einfach.
Unsere Auswahl an Kaffeesorten umfasst viele Marken, jede mit einer eigenen Identität und einem einzigartigen Know-how. Ihre Wahl kann von der Herkunft des Kaffees, dem Land, in dem er geröstet wurde, oder der Geschichte der Marke abhängen.
Wenn Sie möglichst lokal konsumieren möchten, sollten Sie sich für Marken entscheiden, die ihren Bohnenkaffee in Frankreich rösten! Die Kaffees von Lugat, die in Aquitanien geröstet werden, Kafe Naka, Les Petits Torréfacteurs und Maison Taillefer bieten eine handwerkliche und ökologisch verantwortliche Herstellung. Alle diese Kaffees sind in verschiedenen Stärken, Röstfarben und aromatischen Noten erhältlich.
Um so nah wie möglich an der Bevölkerung zu sein Italienische Tradition Mit einem Espressokocher sowie einem handwerklich geröstet Kaffee in Italien, wählen Sie Bialetti, Caffè Vergnano, Caffè Corsini, Pellini Caffè, Illy oder Caffè Mauro. Sie erhalten einen authentischen Kaffee wie in Italien!
Die Kaffees von Made in France bieten eine große Auswahl an Stärken und Röstgrad, um jeden Geschmack zu treffen. Was die italienischen Kaffees betrifft, so handelt es sich, wie es die Tradition verlangt, überwiegend um starke und kräftige Kaffees. Sie haben die Wahl!
Kaffeekochen mit einem Kaffeemaschine ist ein Kinderspiel. Sie ist nicht nur eine instinktive und einfache Methode, sondern versetzt uns auch in die italienische Tradition. Diese Art von Kaffeemaschine ist auch ein ausgezeichnetes Dekorationselement, um Ihrem Zuhause einen Hauch von Vintage zu verleihen.
Hier ist ein einfaches Tutorial in wenigen Schritten, um einen guten Kaffee mit Ihrem italienischen stark zuzubereiten:
- Gießen Sie sehr heißes Wasser in den unteren Teil der Kaffeekanne (etwa bis zum Ventil).
- Setzen Sie den Trichter auf den unteren Teil der Kaffeemaschine und geben Sie 30 g gemahlenen Kaffee hinein.
- Um eine gleichmäßige Extraktion zu gewährleisten, sollten Sie den Kaffee nivellieren. Achten Sie darauf, dass kein Kaffee an den Rändern stehen bleibt, damit die Kaffeekanne wasserdicht bleibt.
- Schrauben Sie den Kanne auf die Basis. Stellen Sie sicher, dass alles fest sitzt.
- Stellen Sie die Kaffeekanne auf mittlere Hitze und warten Sie. Wir empfehlen Ihnen, den Deckel der Kaffeekanne während der Extraktion offen zu lassen, um die Bitterkeit zu begrenzen.
- Nach einer Aufheizzeit von 2,5 Minuten wird der Kaffee in den oberen Teil der Kanne aufsteigen. Wenn der Kaffee zu blubbern und zu zischen beginnt, nehmen Sie die Kanne sofort vom Herd.
- Probieren Sie, es ist fertig!
Wie mahle ich Kaffee für Espressokocher?
Um den richtigen Mahlgrad für den Espressokocher zu erhalten, muss Ihre Mühle genau eingestellt werden. Wählen Sie eine Einstellung für Mokka-Mahlung, die weder zu fein noch zu dick ist (zwischen Espresso und Filter). Nehmen Sie sich bei jeder Mühle die Zeit, verschiedene Einstellungen auszuprobieren, um die richtige zu finden!
Sehen Sie sich unser Angebot an Manuelle Kaffeemühlen und Elektrische Kaffeemühlen .