Gemahlener Kaffee für French Press
Gemahlener Kaffee für French Press
Unser gemahlener Kaffee ist speziell auf die Anforderungen
Ihrer
French Press
abgestimmt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Warum ist ein grober Mahlgrad so entscheidend? Der
grobe Mahlgrad
ist entscheidend, um die einzigartigen Qualitäten der French Press-Methode zu maximieren. Durch die Verwendung grob gemahlenen Kaffees
können sich die Aromen voll entfalten
, da das Wasser den Kaffee gleichmäßig durchdringt und dabei die charakteristischen reichen und
vollen Geschmacksnuancen
extrahiert. Ein grober Mahlgrad verhindert auch, dass der Kaffee während des Brühvorgangs übermäßig extrahiert wird, was zu Bitterkeit führen könnte. Die größeren Kaffeepartikel erlauben dem Wasser, eine langsamere Extraktion durchzuführen, was wiederum zu einem
ausgewogenen und geschmacklich ansprechenden Ergebnis
führt. Entdecken Sie alle
gemahlenen Kaffees
auf Maxicoffee.
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- Pure Origine
- 100% Arabica
- Inhalt: 250 gr
- Mahlgrad: mittel bis grob, ideal für French Press
- zzgl. Versandkosten
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- 80% Arabica/ 20% Robusta
- Inhalt: 250 gr
- Mahlgrad: mittel bis grob
- kräftiger Kaffee
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- 100% Arabica
- Inhalt: 250 gr
- Mahlgrad: mittel bis grob
- Milder Kaffee
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- 100% Arabica
- Inhalt: 250 gr
- Mahlgrad: mittel bis grob
- Milder Kaffee
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Sie haben sich in eine French Press, auch bekannt als French Press ?
Ausgezeichnete Wahl! Nur ist die Wahl des Kaffees bei den verschiedenen Kaffeemaschinen unterschiedlich. Wir werden versuchen, Ihnen zu helfen und Sie bei Ihrer Wahl zu unterstützen!
Jede Art von Kaffeemaschine erfordert einen speziellen Kaffee. Bei den sanften Methoden (auch Slow Coffee genannt) muss der Mahlgrad an die Methode angepasst werden (mehr oder weniger fein). Der Entwurf für French Press muss aus mehreren Gründen ziemlich grob sein.
- Grob gemahlen, um ein Maximum an Aromen zu extrahieren.
- Ein zu feines Mahlgut würde durch den Filter in Ihren Kaffee gelangen.
Einige Marken haben eine Auswahl an speziell gemahlenem Kaffee für French Press zusammengestellt: Cafés Lugat, Kafé Naka und Les Petits Torréfacteurs.
Wir empfehlen Ihnen, 100% Arabica Kaffee zu wählen, der in der Tasse viel mehr Aromen und eine größere Feinheit als Mischungen mit Robusta oder reinem Robusta entfalten wird.
Der Unterschied zu Espressokocher
Für die Verwendung von Espressokocher sollten Sie andere Kaffeesorten verwenden, zu grob gemahlener Kaffee ist nicht geeignet, da diese Methode fein gemahlenen Kaffee erfordert. Der Geschmack des Kaffees entfaltet sein volles Aroma nur, wenn Sie den richtigen Mahlgrad wählen.
Die Kaffeerösterei für French Press
Wie das Mahlen kann auch das Rösten an die Extraktionsmethoden angepasst werden. Einige Methoden bringen die Aromen des Kaffees mehr oder weniger zur Geltung. Die French Press und die Kaffees in sehr helle Röstung oder claire passen perfekt zusammen? Diese Kombination bringt fruchtige, blumige oder süße Noten hervor.
Für einen Gourmet-Kaffee bei Cafés Lugat wählen Sie den Dark'n'Sweet : Intensiv und schokoladig. Für einen leichteren, säuerlichen und fruchtigen Kaffee empfehlen wir den Moka Sidamo Marabou oder den Blend Maison. Die Medium-Röstung kann auch kompatibel sein, da sie den Körper Ihres Kaffees hervorhebt.
Bei Kafé Naka ist der gemahlene Detox-Kaffee ideal für diesen Filterkaffee. Er ist fruchtig, leicht säuerlich und frisch.
Sie können auch Bohnenkaffee wählen und Ihren Kaffee selbst mit Hilfe eines Mahlwerks mahlen. Kaffeemühle . Denken Sie daran, dass Sie einen grob gemahlenen Kaffee erhalten möchten. Wir haben eine große Auswahl an elektrischen und manuellen Mühlen, sowie an Kaffeebohnen .
Weitere Tipps und Empfehlungen finden Sie in unserem Dedizierter Blogartikel .
Auch wenn diese Technik einfach und intuitiv erscheinen mag, kann eine kleine Erinnerung nie schaden! Hier erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem French Press oder French Press in wenigen Schritten einen köstlichen Kaffee zubereiten können.
- Geben Sie einen Messlöffel (ca. 7,5 g) pro Tasse.
- Erhitzen Sie das Wasser im Wasserkocher (zwischen 88 und 92 °C, abhängig von der Röstung Ihres Kaffees).
- Gießen Sie das heiße Wasser ein: 90 ml pro Tasse
- Lassen Sie den Kaffee 3 Minuten 30 / 4 Minuten lang ziehen.
- Drücken Sie gleichmäßig nach unten
- Probieren Sie!
Um Ihre Neugier zu stillen, erkunden Sie das ganze Land. Unser Angebot an gemahlenem Kaffee .